四技甄選入學

四技甄選入學

甄選入學分為二階段甄試,第一階段為四技二專統一入學測驗成績篩選、第二階段為各校系指定項目甄試。
各校依甄選總成績排定正備取名單,考生應上網選填就讀志願序,再由甄選委員會進行就讀志願序統一分發並公告錄取名單。
*需先參加當學年度四技二專統一入學測驗普通科應屆畢業生不可報名參加本入學管道

 


109學年度甄選入學志願序放榜公告【7/8上午10時開放查詢】
109學年度甄選入學錄取名單公告
登記就讀志願序【考生無論正取(或備取)1個或1個以上校系科(組)、學程,均須登記就讀志願序,接受本委員會統一分發,經分發錄取後始可取得入學資格】
109學年度甄選入學總成績查詢公告
109學年度第二階段通過名單及指定項目『面試』公告
109學年度第一階段篩選結果公告
109一般組簡章 完整簡章查詢(每位考生至多可報名3個志願)
109青年儲蓄帳戶組簡章 完整簡章查詢(電機工程系及創意設計系各1名)
109學年度獎學金資訊↵